13 Сентября 2021 года, 15:15
Программа прямых регулярных рейсов по маршруту Казань – Воронеж продлили на осенне-зимний сезон. Расписание полетов перейдет на зимний режим с 22 сентября, сообщает « Горком».

Полеты в Казань из Воронежа и обратно будут выполняться два раза в неделю: в среду и пятницу.

  • Из Воронежа запускают льготные авиарейсы в Екатеринбург и Самару. Осуществлять их будет авиакомпания Red Wings на самолетах Sukhoi Superjet 100. Полет до Самары обойдется воронежцам в 1,1 тыс. рублей, а в Екатеринбург можно будет улететь за 1,9 тыс. рублей. Об этом сообщает РИА «Воронеж» со ссылкой на аэропорт столицы Черноземья. Маршруты будет субсидировать государство: 39% стоимости перелета покроет федеральный бюджет, по 30,5% внесут регионы в зависимости от конкретного направления. Вылеты по двум направлениям планируются по средам и субботам. Полеты запустят с 25 сентября. Пока программа рассчитана до 27 октября, но перевозчик планирует продолжить работу и зимой.

  • Авиакомпания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот» в партнерстве с туроператором «Библио-Глобус» открывает полеты из Воронежа в Египет. Об этом сообщает авиакомпания. Рейсы стартуют в конце сентября. В Хургаду самолеты будут летать с 28 сентября, в Шарм-эль-Шейх — со 2 октября. Рейсы запланированы один раз в неделю на Boeing 737.