13 Сентября 2021 года, 12:45
Арбитражный суд Воронежской области оставил без движения иск о банкротстве «Завода растительных масел «Перелешинский». Следует из картотеки суда. Иск был подан налоговой.

В суд не были предоставлены доказательства наличия у должника достаточного имущества, чтобы профинансировать расходы на проведение процедуры банкротства. Документы ведомство может предоставить в суд до 23 сентября. Объем долговых обязательств по налогам в материалах дела пока не раскрывается.

На компанию в данный момент открыто 3 исполнительных производства по взысканию налогов на общую сумму 531,2 тыс. рублей, следует из данных службы судебных приставов. Также на имущество завода наложен арест.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Завод растительных масел «Перелешинский» зарегистрирован в Воронеже в сентябре 2016 года. Основной вид деятельности — производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Учредитель и гендиректор — Евгений Басов. По итогам 2020 года компания отчиталась о выручке в 74,6 млн рублей и чистой прибыли в 848 тыс. рублей.