2 Сентября 2021 года, 13:41
С 11 сентября из Воронежа будут возобновлены прямые рейсы в Бишкек. Об этом сообщили в международном аэропорту столицы Черноземья имени Петра I.

Отмечается, что партнеры были вынуждены из-за пандемии свернуть полетные программы, однако с 11 сентября авиакомпания из Киргизии Avia Traffic Company возобновит прямые рейсы по маршруту Воронеж — Бишкек — Воронеж. Пока полеты будут выполняться со статусом «чартерные», но после адаптации полетной программы рейсы станут регулярными. Полеты согласованы на период до 26 сентября, в Бишкек можно улететь по субботам, а вернуться в Воронеже — в ночь на воскресенья.

  • Ранее стало известно, что до 28 октября самолеты авиакомпании «Азимут» будут дважды в неделю совершать рейсы в Краснодар, Минеральные воды и Ростов-на-Дону. Рейсы в Краснодар будут отправляться по средам и воскресеньям, в Ростов-на-Дону и Минводы — по понедельникам и четвергам. Как уточнили в аэропорту, полеты в Минводы включают 45-минутную стоянку самолета в Ростове-на-Дону без пересадки.

  • В конце августа аэропорт Воронежа сообщил, что авиарейсы авиакомпании «Азимут» в Краснодар, Ростов-на-Дону и Минеральные Воды продлили до 24 марта.