6 Сентября 2021 года, 16:56
Александр Карелин провел встречу с воронежскими общественниками. Мероприятие состоялось 4 сентября на площадке регионального штаба общественной поддержки.

Руководитель федерального штаба общественной поддержки «Единой России», Герой РФ, сенатор и трехкратный Олимпийский чемпион Александр Карелин в рамках визита в Воронежскую область встретился с представителями общественных организаций, лидерами общественного мнения и депутатами от фракции «Единой России», которые являются членами регионального штаба общественной поддержки.

Во встрече принял участие секретарь регионального отделения партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов.

Также на мероприятии присутствовали руководитель регионального штаба Марина Андрейчук, руководитель фракции «Единой России» в облдуме Людмила Ипполитова, председатель Воронежского отделения общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Станислав Ходаковский, председатель Консультативного Совета общественных объединений при региональном отделении партии Людмила Никитченко, заслуженный артист Воронежской области Юрий Смышников.

photo_2021-09-06_16-57-25.jpg

Начиная встречу, Александр Карелин напомнил, что в 1999 году на заре становления «Единой России» Сергей Шойгу ставил задачи по взаимодействию с общественными организациями, с лидерами общественного мнения, которые пользуются авторитетом и имеют очевидные достижения на ниве общественной деятельности.

«Мы всегда прилагали к этому усилия. Во все последующие периоды партия, формируя команду доверия, опиралась на общественников. Именно так мы поступили и сейчас», — подчеркнул Александр Карелин.

Со своей стороны Владимир Нетесов отметил, что в состав регионального штаба общественной поддержки партии вошли представители профсоюзов, некоммерческих организаций, представители депутатского корпуса, бюджетных организаций, молодежных движений, волонтеры, врачи, спортсмены и деятели культуры. Особенностью воронежского штаба является то, что город науки и студенчества делегировал для работы в нем сразу нескольких ректоров высших учебных заведений.

Руководитель регионального штаба Марина Андрейчук проинформировала о проделанной работе за месяц (воронежский региональный штаб открылся 3 августа). За это время были подписаны соглашения о сотрудничестве с более 30 общественными организациями, проведено порядка 250 мероприятий, в их числе круглые столы, вебинары, стратегические сессии, выездные встречи, приемы граждан.

В завершении встречи общественники озвучили Александру Карелину свои инициативы и предложения. Все они будут проработаны в партии.