14 Июля 2021 года, 19:11
Воронежская компания по производству многослойной упаковки «Дельта-пак» планирует на 40% увеличить производительность труда. На это направят 474,7 млн рублей из которых 300 млн — заем от Фонда развития промышленности (ФРП), сообщает «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на ФРП.

Отмечается, что в рамках проекта по программе «Производительность труда» планируется наладить выпуск легко перерабатываемой полимерной комбинированной (FULL-PE) пленки. Последняя используется для широкой линейки пищевых и непищевых продуктов. Производство позволит создать 8 высокопроизводительных рабочих мест, а также поспособствует решению задач нацпроекта «Экология» и «достижению национальных целей развития по созданию комфортной и безопасной среды для жизни», заявляют в Фонде.

  • В октябре 2020 года стало известно, что «Дельта-пак» вложит 280 млн рублей в производство в Воронежской области гибкой многослойной упаковки.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Дельта-пак» зарегистрировано в городе Россошь Воронежской области в мае 1999 года. Генеральный директор — Виктор Дорошевский, он же единственный владелец. Уставный капитал компании — 7,66 млн рублей. По итогам 2020 года предприятие отчиталось о выручке в 1,11 млрд рублей, чистая прибыль за тот же период составила 125,17 млн рублей.