15 Июля 2021 года, 14:30
В Воронежской области опубликовали топ-вакансий с высокой зарплатой, сообщает HeadHunter. В первой тройке — пост гендиректора, главного инженера проекта и агента по продаже недвижимости.

Кандидат, претендующий на должность гендиректора, сможет зарабатывать до 500 тыс. рублей в месяц. Соискателю предстоит формировать команды, повышать эффективность работы компании, увеличивать прибыль и контролировать KPI-показатели подчиненных. Кроме этого, нужно будет взаимодействовать с собственниками и вести отчетность.

Главному инженеру проекта с зарплатой до 500 тыс. рублей предлагается дистанционная работа. Кандидату, претендующему на должность главного инженера проекта с заработной платой от 500 тыс. рублей, международная компания по продаже элитной недвижимости предлагает переезд в Арабские Эмираты.

В топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий июля также вошли: врач-стоматолог, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам (удаленно), менеджер по продажам b2b, Java Developer (Remote), региональный директор по продажам и Senior Java / Kotlin Developer.