12 Июля 2021 года, 17:00
Производитель лакокрасочных материалов ABC Farben прокомментировал крупный пожар на своем складе в поселке Бугаевка Воронежской области. Обращение к партнерам компания опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

«10 июля на заводе ABC Farben, расположенного в Воронежской области, произошло самовозгорание, на складе тары и сырья. Пожар был оперативно локализован и потушен. Производство не пострадало. Жертв нет! Данная ситуация не отразится на выполнении компанией своих обязательств по поставкам. Отгрузки идут в штатном режиме», — говорится в сообщении.

  • Пожар на воронежском складе компании произошел 10 июня. По данным ГУ МЧС России по Воронежской области, площадь пожара составила 600 кв. м. Справиться с огнем удалось за 2,5 часа, участие в тушении принимали 78 спасателей и 17 единиц техники.

  • ABC Farben — компания из топ-5 производителей лакокрасочных материалов в России. Компания имеет 2 производственных площадки в центральной части России и на Урале, мощности заводов позволяют выпускать более 50 тысяч тонн готовой продукции ежегодно.