19 Июля 2021 года, 11:45
Мэра Воронежа Вадима Кстенина избрали главой воссозданного городского отделения «Единой России», сообщает администрация города.

Воссоздание городского отделения партии было рассмотрено на конференции по решению Президиума политсовета регионального отделения. Секретарь реготделения Владимир Нетесов отметил, что местными и первичными организациями В Воронеже накоплен большой опыт партийной работы.

Кандидатом на пост главы городского отделения кроме мэра Воронежа был также глава управы Железнодорожного района Леонид Беляев.

«Мы должны идти к воронежцам, чтобы получить от них перечень самых волнующих их проблем во всех сферах городской жизни, которые еще не решены. От самых малых, мешающих комфортной жизни здесь и сейчас – убитая дорога, сломанная детская площадка, плохой двор, нет места в детском саду и так далее, до стратегических – вопросов развития общественного транспорта, повышения заработных плат, усиления производств и бизнеса для создания рабочих мест», – отметил в своем выступлении на партийной конференции Вадим Кстенин.