20 Июля 2021 года, 16:38
Администрация Воронежа и воронежская таможня опубликовали тендеры на закупку горюче-смазочных материалов и автомобильного топлива. Максимальная суммарная цена двух контрактов — 6,2 млн рублей, следует из аукционной документации.

Администрация Воронежа намерена закупить автомобильного топлива на сумму до 4,2 млн рублей. Срок поставки — с момента заключения контракта по 31 декабря 2021 года. Отмечается, что товар должен поставляться ежедневно и круглосуточно по цене за 1 литр топлива, установленной для розничных продаж на АЗС на день отпуска товара. Планируется приобретать дизельное летнее топливо экологического класса не ниже К5.

Воронежская таможня закупит ГСМ на сумму до 2 млн рублей. Согласно технической документации, подрядчику предстоит поставить автомобильный бензин АИ-95, АИ-92, а также летнее и зимнее дизельное топливо. Место поставки — АЗС на территории Центрального Федерального округа России. Оговаривается, что поставщик обязан осуществлять заправку транспорта заказчика по электронным картам со дня заключения контракта до 31 декабря 2021 года. При этом отпуск топлива с заправочных станций должен производиться круглосуточно.

По обеим закупкам дата окончания срока подачи заявок на участие — 28 июля, сами аукционы в электронной форме состоятся 30 июля.