19 Июля 2021 года, 14:38
Администрация Поворинского района Воронежской области опубликовала тендер на поставку игрового и развивающего оборудования для строящегося детского сада. Максимальная цена контракта — 11,1 млн рублей, следует из аукционной документации.

Согласно проекту контракта, источник финансирование — областной и местный бюджет. Поставка товара подрядчиком должна быть осуществлена в течение 10 календарных дней с момента направления соответствующего уведомления, но не позднее 1 октября 2021 года. Техзадание предполагает поставку различных игрушек и развивающего оборудования — от кукол до мобильных лабораторий, всего 492 позиции. Самые дорогостоящие — комплект детских игровых панелей для организации динамических игровых зон (326 тыс. рублей), цифровая STEAM-лаборатория для дошкольников (273 тыс. рублей) и семь комплектов детской мебели (183 тыс. рублей).

Дата окончания срока подачи заявок — 27 июля, сам аукцион в электронной форме пройдет 29 июля.

  • В феврале 2020 года стало известно, что «ПСМК» построит детсад в воронежском Поворино за 180 млн рублей. Тендер был объявлен в начале февраля. Подрядчику предстоит в срок до 1 ноября 2021 года не только возвести 2-этажный объект, но и обеспечить его инженерной инфраструктурой, а также благоустроить территорию. Планируется, что в детсаду будет 11 групп. В каждой групповой ячейке должны быть игровая комната, спальня, буфет, туалет и раздевалка. Также в здании необходимо расположить музыкальный и физкультурный залы.