9 Июня 2021 года, 14:00
Коминтерновский районный суд на 15 тысяч рублей оштрафовал клуб «Неон» в Воронеже за нарушения антиковидных мер. Об этом сообщило региональное управление Роспотребнадзора.

Речь идет о заведении, расположенном в Воронеже по адресу ул. Хользунова, 119. В Роспотребнадзоре отмечают, что клуб не выполнял противоэпидемические мероприятия, направленные на «разрыв» механизма передачи COVID-19. Какие именно требования нарушались, ведомство не уточняет.

  • В Воронеже на 9 суток закрыли клуб Aura на проспекте Революции, 56, сообщает региональный Роспотребнадзор. Причиной закрытия стало проведение массовой вечеринки. Юрлицо заведения признали виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

  • После майских праздников количество ежедневно фиксируемых случаев коронавируса в Воронежской области начало расти. На фоне роста заболеваемости коронавирусом губернатор Воронежской области Александр Гусев напомнил о возможности перевода сотрудников на удаленный режим работы. Как пояснил телеграм-канал облправительства, рекомендация не является обязательной.

  • В Воронежской области за пандемию вылечились от коронавируса 92,2% заболевших. Регион находится в топ-10 по стране по этому показателю.

  • На днях коронавирус унес жизнь бывшего главного эколога Воронежской области Анатолия Бородкина.


Комментарии