4 Июня 2021 года, 08:55
Администрация Павловска Воронежской области опубликовала тендер на комплексное благоустройство проспекта Революции. Максимальная цена контракта — 19,2 млн рублей, следует из аукционной документации.

Подрядчику предстоит произвести демонтажные работы, обустроить тротуары, уложить асфальтобетонное покрытие съездов, бортовые камни, реконструировать уличное освещение. Срок выполнения работ на всех участках — до 31 августа 2021 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 10 июня, сами торги в электронной форме пройдет 11 июня.

  • Работы по строительству дороги из Воронежа в микрорайон Шилово находятся на финальной стадии. В мае 2020 года мэрия Воронежа подвела итоги тендера на реконструкцию дороги по улице Острогожская (от улицы Теплоэнергетиков до съезда к плотине водохранилища) в микрорайоне Шилово. Победителем стала компания СМУ-90. Контракт будет заключен по максимальной цене — 372,2 млн рублей. В перечень работ входит расширение дороги с двух до четырех полос на протяжении 2,4 км. Ширина полосы должна составить 3,5-4 м. Расчетная скорость движения — 70 км/ч.

  • В марте 2021 года мэрия Воронежа подвела итоги тендера на обустройство тротуара и велодорожки от улицы Теплоэнергетиков до улицы Курчатова в микрорайоне Шилово. Победителем стала компания «Строительное управление 777». Подрядчик запросил за свои услуги 9,48 млн рублей при максимальной цене контракта в 9,78 млн. Исполнителю предстоит в срок до 31 июля уложить тротуарную плитку, асфальт для велодорожек, сделать разметку и установить велопарковки с навесом. Также необходимо обустроить ливневку.


Комментарии