9 Июня 2021 года, 08:55
Руководитель туристического агентства Queens Tour Виктория Сергеева прокомментировала, каким будет спрос на анонсированные прямые рейсы из Воронежа в Египет. Частая история: из Воронежа запускаются чартеры в ту или иную страну, но из-за более высокой цены, чем при перелете из столицы, не набирается полная посадка и рейсы отменяются. Грозит ли такой же сценарий новому направлению, учитывая, что перелеты будут в Каир, а не на популярные курорты?

«Безусловно, прямые рейсы из Воронежа в Египет будут популярны. И не просто пользоваться спросом — за них в драку полезут, и я буду одной из первых! — шутит Виктория Сергеева.— Конечно, тот факт, что перелет только до Каира— не самая хорошая новость. Придется еще несколько часов провести в автобусе, в дороге до курорта, но, давайте, посмотрим, какие еще есть варианты? Безвизовые Кипр и Тунис на грузопассажирских рейсах, да и те под угрозой отмены разрешений. Визовые Хорватия, португальская Мадейра из Москвы. ОАЭ со своими +55 градусами. Из чего выбирать?»

  • Первый чартер из Воронежа в Египет анонсирован на 19 июня. Полеты в Каир будет выполнять авиакомпания Azur Air.

  • В конце мая из Воронежа вылетел первый после начала пандемии международный рейс. Чартерный рейс авиакомпании Azur Air доставил пассажиров в Ларнаку. Воронеж полностью прекратил международное авиасообщение с 27 марта прошлого года из-за пандемии.


Комментарии