8 Июня 2021 года, 13:22
Самую высокую зарплату в Воронеже в июне предлагают генеральному директору компании, сообщает hh.ru.

Первое место в рейтинге вакансий с самыми высокими зарплатами заняла вакансия генерального директора компании «Патриот».

«Успешный кандидат, претендующий на должность генерального директора, сможет зарабатывать до 500 тысяч рублей на руки. Основными обязанностями будущего сотрудника будут: формирование команды, повышение эффективности работы компании, увеличение прибыли, управление персоналом, контроль KPI-показателей и работы подчиненных, взаимодействие с собственниками, отчетность», — рассказали в HeadHunter ЦФО.

Также в топ-10 самых «дорогих» предложений работодателей вошли Senior Mobile Developer (Xamarin), Senior .NET Developer, Senior Golang developer, DevOps Team Lead, Senior QA Automation Engineer, менеджер по продажам, ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами, Cloud Data Engineer (AWS, remote), медсестра в Германию.

На сегодняшний день в Воронежской области открыто более 1000 вакансий с заработной платой от 100 тыс. рублей. Чаще всего поступают предложения от компаний из отраслей «Информационные технологии, системная интеграция, интернет», «Розничная торговля», «Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование», «Услуги для бизнеса», «Товары народного потребления (непищевые)».


Комментарии