11 Июня 2021 года, 15:36
Воронежский аэропорт сообщил о запуске регулярного авиасообщения с Египтом.

При этом приобрести билет можно будет без путевки, а не только в рамках пакетного тура, как сообщалось ранее.

  • Рейсы в Египет будут запущены с 16 июня. Летать будет компания Royal Flight, тогда как до этого предполагалось, что выполнять перелеты начнет Azur Air. Пакетные туры можно купить через двух туроператоров: Coral Travel и Sunmar. Полеты из Воронежа запланированы по средам. А обратно из Каира — по воскресеньям.

  • До этого туроператор Anex Tour анонсировал открытие с 19 июня из аэропорта Воронежа прямых рейсов в Каир (Египет) чартерами Azur Air и с билетами в составе пакетного тура. Но, по данным «Коммерсантъ-Черноеземье», эта программа может не начаться в запланированную дату.

  • Каким будет спрос на перелеты в Каир из Воронежа, если рейсы все же будут запущены, читайте в комментарии турагента.

  • В конце мая из Воронежа вылетел первый после начала пандемии международный рейс. Чартерный рейс авиакомпании Azur Air доставил пассажиров в Ларнаку.

  • Турагенты ожидали возобновления чартерных авиарейсов из Воронежа уже к майским праздникам. При этом ранее сообщалось возобновить международные рейсы уже с 1 апреля. Перелеты планировалось разрешить в 7 стран: Турция (Стамбул, Анталья, Бодрум, Даламан), Греция (Салоники, Ираклион), Таиланд (Пхукет), Тунис (Монастир), Кипр (Ларнака), Армения (Ереван), Киргизия (Бишкек).


Комментарии