28 Июня 2021 года, 15:07
Заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Воронежской области Светлана Тыняная перешла на работу в аппарат городской думы Воронежа, сообщает «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, госпожа Тыняная написала заявление по собственному желанию, последним рабочим днем стало 23 июня. Как сообщают источники, в гордуме экс-замруководителя воронежской УФНС займет пост заместителя руководителя управления правовой и экономической экспертизы и руководителя отдела экономического анализа.

  • В УФНС Светлана Тыняная курировала налогообложение юридических лиц и контроль самих налоговиков. Сейчас ее обязанности распределены между тремя заместителями — Натальей Харченко, Еленой Копытиной и Тимуром Кулиевым.

  • В декабре 2019 года руководителем управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Воронежской области официально назначен Николай Приставка. Пост главы воронежского УФНС освободился после ухода Игоря Понкратова в сентябре. Он возглавлял ведомство с июля 2017 года. Временно исполняющей обязанности руководителя тогда назначили заместителя Светлану Тыняную.