10 Июня 2021 года, 16:21
Администрация Новоусманского района опубликовала тендер не поставку мебели для общеобразовательной школы на 1,1 тысяч мест в микрорайоне «Бабяково». Максимальная цена контракта — 7 млн рублей, следует из аукционной документации.

Согласно проекту контракта, поставка мебели должна быть осуществлена до 1 августа 2021 года. Планируется приобрести банкетки, диваны, верстаки, обеденные и журнальные столы, навесные полки, бескаркасные пуфы, настенные вешалки и тумбы для инструментов. Подрядчику предстоит поставить товар, выполнить сборочные и установочные работы с выравниванием.

Срок окончания подачи заявок на участие в электронном аукционе — 22 июня, дата проведения — 24 июня.

  • В июне 2019 года «Воронеж Строй Комплекс» также стал победителем тендера на строительство школы на 1,1 тыс. мест около ЖК «Бабяково» в Новой Усмани. Цена контракта составила 717 млн рублей.

  • В марте 2020 года были подведены итоги тендера на разработку документации и строительство школы в райцентре Новоусманского района Воронежской области. Школа расположится в микрорайоне «Южный» неподалеку от жилого комплекса «Синее небо».


Комментарии