7 Июня 2021 года, 16:55
Власти Панинского района Воронежской области объявили тендер на строительство лыжероллерной трассы в Панино. Максимальная цена контракта — 107,8 млн рублей, следует из аукционной документации.

Согласно проекту контракта, объект появится в северной части Панино. Источник финансирования — средства федерального, областного и муниципального бюджетов. Срок выполнения работ — до 1 декабря 2021 года. Подрядчику предстоит оборудовать четыре маршрута протяженностью от 500 метров до 2 км, а также возвести административно-бытовой корпус с раздевалками, туалетами, душевыми, помещениями для тренеров и медицинского персонала, а также произвести благоустройство территории.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 30 июня, вторые части заявок будут рассмотрены 7 июля.

  • В феврале 2020 года администрация Панинского района также опубликовала тендер на строительство стадиона в райцентре. Срок выполнения работ — до 1 сентября 2021 года. Согласно проекту стадион будет рассчитан на 500 мест с уличным туалетом и 1-этажным административно-бытовым корпусом на 590 м2. Площадь спортивного ядра, универсальной и гимнастической площадок суммарно составит 12 тыс. м2. Разместится объект по адресу улица Гребенникова, 1А. Однако торги были признаны несостоявшимися.

Комментарии