10 Июня 2021 года, 15:30
Воронежский аэропорт официально подтвердил запуск авиарейсов в Египет. Первый борт планируется отправить уже 16 июня.

При этом летать будет компания Royal Flight, тогда как до этого предполагалось, что выполнять перелеты начнет Azur Air. Пакетные туры можно купить через двух туроператоров: Coral Travel и Sunmar, отдельно приобрести билет на самолет нельзя. До курортов туристов будут доставлять на автобусах.

Полеты из Воронежа запланированы по средам. А обратно из Каира — по воскресеньям.

  • До этого туроператор Anex Tour анонсировал открытие с 19 июня из аэропорта Воронежа прямых рейсов в Каир (Египет) чартерами Azur Air и с билетами в составе пакетного тура. Но, по данным «Коммерсантъ-Черноеземье», эта программа может не начаться в запланированную дату.

  • Каким будет спрос на перелеты в Каир из Воронежа, если рейсы все же будут запущены, читайте в комментарии турагента.

  • В конце мая из Воронежа вылетел первый после начала пандемии международный рейс. Чартерный рейс авиакомпании Azur Air доставил пассажиров в Ларнаку.

  • Турагенты ожидали возобновления чартерных авиарейсов из Воронежа уже к майским праздникам. При этом ранее сообщалось возобновить международные рейсы уже с 1 апреля. Перелеты планировалось разрешить в 7 стран: Турция (Стамбул, Анталья, Бодрум, Даламан), Греция (Салоники, Ираклион), Таиланд (Пхукет), Тунис (Монастир), Кипр (Ларнака), Армения (Ереван), Киргизия (Бишкек). 


Комментарии