28 Мая 2021 года, 21:43
На пленарном заседании «Бизнес и власть» Форума Столля в Воронеже выступил замминистра экономического развития России Андрей Иванов.

«Мы хотим, чтобы в нашей стране было больше богатых людей. По-разному богатых: хороших русских капиталистов, добрых семейных домохозяйств, которые радуют не только домашних, но и всю страну. Чтобы на территории нашей страны было комфортно не только формироваться, но и преумножаться. Не так давно вышел закон «О защите и поощрении капиталовложений». Со своей стороны постараемся сделать все, чтобы защитить ваши вложения и дать им возможность приумножиться вне зависимости от разного рода решений, которые мы принимаем и которые вызваны постоянно меняющимися обстоятельствами», — заявил Иванов в своем выступлении.

В этой же секции приняли участие губернатор Воронежской области Александр Гусев и вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев. Алексей Гордеев подчеркнул значимость бизнеса в жизни государства и формировании бюджета.

Александр Гусев подчеркнул:

«В Воронежской области достаточно хороший бизнес-климат: он строился не за один месяц и не за один год».

  • Кто стал победителем премии Столля в 2021 году, читайте по ссылке.
  • Форум и премия Столля учреждены в 2015 году Гражданским собранием «Лидер» по инициативе губернатора Воронежской области. Организаторы в 2021 году: ГС «Лидер», Правительство Воронежской области, Центр поддержки предпринимательства Воронежской области, Центр «Мой бизнес».
  • Премия Столля — это престижная бизнес-награда, которая вручается в рамках Форума Столля. Поучаствовать в ней могут предприниматели региона — ИП, главы КФХ, а также члены или акционеры хозяйственных обществ, владеющие долей не менее 10% в уставном капитале.

Комментарии