31 Мая 2021 года, 17:11
В Воронеже на 7 часов перекроют виадук у «Работницы» из-за укладки асфальта, сообщает мэрия.

Движение по виадуку на улице Ленина запретят на семь часов — с 23:00 понедельника, 31 мая, до 6:00 вторника, 1 июня. Кроме того, перекрыт будет перекресток улиц Ленина и Урицкого. В это время рабочие будут укладывать верхний слой дорожного покрытия и на самом путепроводе, и на его съездах.

Изначально верхний слой дорожного покрытия планировали положить еще в выходные, но помешал дождь. Пока прогноз в плане осадков на предстоящую ночь относительно благоприятный.

«Движение личных автомобилей по объекту будет закрыто с 23:00 31 мая до 6:00 1 июня. Последние дежурные графики маршрутов, обслуживаемых новыми автобусами, закупленными по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», идут после этого времени. Поручаю дорожникам и транспортникам скоординировать действия, чтобы пропустить их через сооружение, а не направлять в объезд», — сказал глава Воронежа Вадим Кстенин.

  • Движение по виадуку было полностью закрыто с 24 октября прошлого года. По проекту реконструкции, работы должны проходить 1,5 года. В начале апреля мэр Вадим Кстенин объявил, что техническое движение по виадуку откроют в мае. Автомобильный проезд разрешили с 7 мая.

  • Реконструкцией виадука на ул. Ленина по контракту на 251,2 млн рублей занимается СМУ-90.  В результате реконструкции путепровод на улице Ленина в Воронеже расширят на 5 метров.


Комментарии