26 Мая 2021 года, 15:30
Самой высокооплачиваемой вакансией мая в Воронеже стала должность менеджера по продажам смазочных материалов. Соискателям обещают заработную плату до 150 тысяч рублей, сообщили аналитики портала «Работа.ру».

От кандидатов требуется высшее техническое образование и опыт работы в аналогичной сфере более 5 лет.

До 100 тыс. рублей обещают в Воронеже инженеру по монтажу оборудования и диспетчеру-логисту в транспортной компании. Последнему предлагают работу в удаленном формате. На такую же заработную плату может рассчитывать менеджер по оптовым продажам в автомагазине. Должность предполагает торговлю, а также развитие клиентской базы, заключение договоров и контроль дебиторской задолженности.

От 80 тыс. рублей смогут зарабатывать каменщик комплексной бригады. На аналогичный заработок может претендовать программист 1С в автомобильной компании.

  • По данным Superjob перечень самых дорогих вакансий в начале мая несколько отличался. Так, на первом месте была должность врача скорой помощи от компании «СибМедЦентр». Соискателям обещают заработную плату до 150 тысяч рублей

  • В апреле самой высокооплачиваемой вакансией в Воронеже стала должность руководителя call-центра с зарплатой в 200 тыс. рублей.
  • Официально число вакансий в Воронежской области уже превысило число безработных.

  • 46% воронежцев после увольнения не могут позволить себе искать работу больше месяца из-за финансовых трудностей.

  • В Воронеже резко выросло число проверок трудовой инспекцией.


Комментарии