14 Мая 2021 года, 12:38
В центре Воронежа стриптиз-клуб d'Aragona оштрафован на 100 тыс. рублей за коронавирусные нарушения. Об этом сообщили  «Вести Воронеж».

Клуб признали виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания (ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ). Какие именно антиковидные требования в заведении не соблюдались, не уточняется.
  • В конце апреля Советский райсуд Воронежа на 45 суток закрыл продуктовый магазин «Бородинский» в Воронеже. Поводом для этого стали нарушения мер по противодействию коронавирусу.
  • В конце марта Ленинский райсуд Воронежа приостановил работу ресторана Echo на улице Платонова на 30 суток из-за  ковидных нарушений.
  • Центральный райсуд Воронежа оштрафовал ресторан MesTo (работает через юрлицо «Суши-Место») на площади Ленина, 15 за коронавирусные нарушения на 100 тысяч рублей.
  • В апреле 2021 года Павловский райсуд Воронежской области на 25 тысяч рублей оштрафовал директора местного дома-интерната для престарелых и инвалидов Владимира Левченко. Его признали виновным в нарушении мер по противодействию коронавирусу.
  • В феврале 2021 года Советский райсуд Воронежа оштрафовал директора кафе «Бермуды» в микрорайоне Первое Мая Дениса Кобелева на 25 тысяч рублей за нарушение мер по противодействию коронавирусу. 
  • Количество умерших от коронавируса жителей Воронежской области превысило отметку в 3 тыс. человек 13 апреля.
  • В середине апреля губернатор Александр Гусев заявил о возможной отмене крупных мероприятий из-за коронавируса. «В мае и июне нас ждут Форум Столля и Платоновский фестиваль. Если мы сейчас не будем принимать активных мер по снижению числа заболевших, под угрозу ставятся в том числе и наши крупные мероприятия», — заявил губернатор


Комментарии