28 Мая 2021 года, 19:29
Глава Воронежа Вадим Кстенин начнет личный прием граждан с 1 июня. Решение о возобновлении работы с личными обращениями граждан в мэрии объяснили стабилизацией эпидобстановки и ее «управляемостью». Об этом сообщили в мэрии в пятницу, 28 мая.

Как пояснили в администрации Воронежа, с начала следующего месяца воронежцы смогут лично обращаться в администрацию города и ее структурные подразделения.

«Личные приемы считаю очень важной составляющей взаимодействия органов местного самоуправления и горожан. Эпидобстановка хоть и является управляемой, но остается непростой, поэтому проводиться они будут с соблюдением всех действующих санитарно-эпидемиологических норм», — отметил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

В своем обращении к воронежцам глава города также напомнил о необходимости вакцинации против коронавирусной инфекции при отсутствии противопоказаний.

  • Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев объявил о том, что снова будет вести прием граждан очно. При этом они будут проходить с соблюдением всех мер предосторожности, вызванных ситуацией с коронавирусом. С 1 июня граждане смогут обратиться в приемную губернатора на площади Ленина, общественные приемные, приемные исполнительной власти и подведомственных им учреждений.

  • Ранее приемы велись в телефонном режиме, а также в виде ответов на обращения, письменном или электронном видах. Все эти способы актуальны и сейчас.





Комментарии