8 Апреля 2021 года, 18:22
Следователи управления СК РФ по Воронежской области проведут процессуальную проверку по факту травмирования работницы «Тяжмехпресса». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в четверг, 8 апреля.

Происшествие случилось утром 7 апреля. 47-летняя женщина, спускаясь вниз по металлической лестнице, внезапно упала с высоты на бетонный, получив травму головы. Пострадавшая была доставлена в медучреждение.

Следователями уже осмотрели место инцидента, опросили свидетелей и работников предприятия. Также изучается служебная и иная документация, назначена судебно-медицинская экспертиза.

  • В январе 2021 года в Калачеевский районный суд Воронежской области взыскал с сахарного завода 400 тысяч рублей в пользу пострадавшего рабочего. Несчастный случай произошел в сентябре 2019 года на сахарном заводе «Кристалл». Слесарь стоял на ленточном конвейере, когда он внезапно начал движение. Мужчину затянуло в короб. В первичном медицинском заключении были диагностированы легкие повреждения. Однако судебно-медицинская экспертиза установила нанесение тяжкого вреда здоровью.

  • В декабре 2020 года в результате взрыва парового котла на трикотажной фабрике в Борисоглебске Воронежской области травмы получили пять человек. Двое пострадавших госпитализированы.

Комментарии