8 Апреля 2021 года, 08:55
Международный фестиваль «Город-Сад» в 2021 году планируется провести в Центральном парке Воронежа. Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области объявил тендер на разработку концепции фестиваля. Максимальная цена контракта — 1,5 млн рублей, следует из аукционной документации.

Подрядчику предстоит к 1 июня разработать архитектурно-творческую концепцию и тематику фестиваля, в том числе предложить варианты декорирования фестивального пространства, флористического оформление состава участников конкурса и жюри, а также разработать варианты мастер-классов и тематических занятий для детей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 28 апреля, рассмотрение и оценка вторых частей заявок запланировано на 4 мая.
Как следует из конкурсной документации, фестиваль «Город-Сад» будет проходить в течение четырех дней. Выставочные площадки будут работать с 10 до 20 часов.
Точные сроки проведения фестиваля пока не названы.

  • В прошлом 2020 году фестиваль «Город-Сад» в онлайн-формате обеспечивала компания «Ура-Ивент» из Екатеринбурга. Стоимость услуг составила 3,78 млн рублей.
  • Изначально проведение X международного фестиваля «Город-Сад» планировалось провести в офлайн-формате. Победителем тендера стала московская компания «Ситиконцепт», запросив за свои услуги 1,8 млн рублей.
  • В связи с пандемией коронавируса X международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад» было решено провести в онлайн-формате с 24 по 27 сентября.
  • В 2020 году максимальная цена контракта на проведение X международного фестиваля «Город-Сад» в онлайн-формате составила 5,08 млн рублей
  • «Город-Сад» проводится в Воронеже с 2010 года. В 2019 году он прошел с 5 по 8 сентября и собрал рекордное для себя число посетителей — 308 тыс. человек. Контракт на организацию фестиваля за 25,7 млн рублей получил ИП Пойманов. Максимальная цена составляла 25,85 млн рублей.


Комментарии