1 Апреля 2021 года, 16:06
Администрация Новоусманского района Воронежской области подвела итоги тендера на строительство спорткомплекса с бассейном в райцентре. Победителем стало ТСП «Воронеж строй комплекс», запросившая за свои услуги 385,6 млн рублей, следует из конкурсной документации.

Второе место заняла компания «Коттедж-индустрия» с предложением в 370 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла 391,5 млн рублей.

Подрядчику предстоит возвести объект в 2 этапа к 1 ноября 2022 года. Спорткомплекс построят на ул. Алмазная в микрорайоне «Ольха». На первом этапе возведут бассейн на 8 дорожек, на втором — спортзал для командных видов спорта. В подвальном этаже расположится залы аэробики, восточных единоборств и тренажерный зал. Также исполнителю необходимо благоустроить и озеленить прилегающую территорию.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО ТСП «Воронеж строй комплекс» зарегистрировано в Воронеже в мае 2000 года. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Директор и совладелец (50%) — Алексей Воронов. Второй совладелец — Игорь Воронов. Выручка по итогам 2019 года составила 889 млн рублей, чистая прибыль — 7,85 млн.


Комментарии