2 Апреля 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 29 марта по 2 апреля 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о реальном сроке для скандально известного воронежского коммунальщика

Железнодорожный райсуд Воронежа приговорил коммунальщика Михаила Палютина к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении. Параллельно силовики расследуют еще одно уголовное дело в его отношении. О том, в чем заключались преступления Палютина, узнайте тут.

2-е место. Новость об отмене прямых перелетов в Турцию из Воронежа

На прошлой неделе стало известно о возобновлении международного авиасообщения из Воронежа. Однако на этой неделе Росавиация запретила возобновлять прямые перелеты в Турцию из 13 российских городов, в том числе из Воронежа. В какие страны разрешено летать, читайте здесь.

1-е место. Новость о задержании банкира, предложившего «отмазать» бывшего вице-мэра Воронежа

В Воронеже по подозрению в покушении на мошенничество задержан Илья Шепелев. По версии следствия, он за 9 млн рублей предложил подозреваемому в получении взятки бывшему вице-мэру Воронежа Алексею Антиликаторову, «повлиять на решения судей». О криминальном прошлом Шепелева тут.


Комментарии