30 Апреля 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 26 по 30 апреля 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об отмене рейсов из Воронежа в Москву авиакомпанией «Победа»

Лоукостер «Победа» сообщила воронежскому аэропорту о том, что с 4 марта прекращает работать на направлении «Воронеж — Москва». О Причинах такого решения в компании не сообщили. Куда еще можно улететь самолетами компании, узнайте тут.

2-е место. Новость об уходе Сергея Канищева с поста председателя воронежского облизбиркома

Сергей Канищев ушел с поста председателя избирательной комиссии Воронежской области. На его место ЦИК уже рекомендовала замначальника управления региональной политики Воронежской области Илью Иванова. Какой пост теперь может занять Канищев, читайте здесь.

1-е место. Новость о декларациях мэра Воронежа и губернатора области

Губернатор Воронежской области Александр Гусев и мэр Воронежа Вадим Кстенин опубликовали декларации о доходах за 2020 год. Первый заработал 5,46 млн рублей, второй — 4,39 млн. О том, какой собственностью обладают главы региона и города, тут и тут.


Комментарии