23 Апреля 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 19 по 23 апреля 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о задержании глав банды юристов в Воронеже

В Воронеже задержали глав банды юристов Сергея Пастухова и Никиту Аникеева. Их подозревают в мошенничестве. По версии следствия, они вместе с подельниками якобы обманули 420 граждан за 4 года. О том, сколько им удалось заработать, узнайте тут.

2-е место. Новость о ликвидации платных парковок на улице Плехановской

В Воронеже демонтировали платные парковки на улице Плехановская. Это сделано для организации здесь выделенной полосы движения для общественного транспорта. Мэрия уже представила схему движения, которая начнет работать после внедрения полосы. Ознакомиться с ней можно здесь.

1-е место. Новость о выборе подрядчика для I этапа реконструкции Остужевской развязки

Мэрия Воронежа подвела итоги тендера на I этап реконструкции Остужевской развязки. Победителем стало петербургское «Производственное объединение «Возрождение», запросившее за свои услуги 1,19 млрд рублей. Что предстоит сделать компании, читайте тут.


Комментарии