16 Апреля 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 12 по 16 апреля 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о поступлении первой партии вакцины «ЭпиВакКорона» в Воронежскую область

В Воронежскую область поступила первая партию вакцины «ЭпиВакКорона». В ее составе 9,5 тыс. доз. Партия предназначена в первую очередь для вакцинации маломобильных воронежцев. В чем отличие «ЭпиВакКороны» от уже привычной «Спутник V» узнайте тут.

2-е место. Новость о введении 6 новых выделенных полос для общественного транспорта в Воронеже

В мэрии Воронежа сообщили, что в ближайшее время в городе планируется оборудовать 6 новых выделенных полос для общественного транспорта. Штрафовать водителей легковых автомобилей за выезд на них первое время не будут. О том, где появятся новые «выделенки», читайте здесь.

1-е место. Новость о природном пожаре, в котором сгорели 8 жилых домов

На этой неделе в Воронежской области произошло большое количество природных пожаров. Самый существенный ущерб нанес пожар в селе Мечетка Бобровского района. Там сгорели 12 построек, из которых 8 жилых домов. Сам пожар тушили почти сутки. О том, как на произошедшее отреагировали региональные власти и силовики, тут.


Комментарии