26 Апреля 2021 года, 14:00
Воронежские власти объявили тендер на поставку и монтаж 56 модульных фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в селах. Максимальная цена контракта — 173,6 млн рублей, следует из аукционной документации.

Подрядчику предстоит поставить и собрать модульные ФАП в населенные пункты 31 района Воронежской области. Также необходимо обустроить инженерную инфраструктуру зданий. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 23 апреля, итоги подведут 6 мая.

  • На прошлой неделе был объявлен тендер на строительство 8 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) и амбулаторий в воронежских селах. Максимальная цена контракта — 71,9 млн рублей.

  • В начале апреля региональное управление СК возбудило уголовное дело халатности при строительстве 12 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) и амбулаторий в Воронежской области, средства на которые были выделены в 2019 году. По версии следствия, действия чиновников и подрядчиков якобы привели к срыву сроков введения объектов в эксплуатацию. В региональном депздраве заявили, что строительство было остановлено по объективным причинам и скоро продолжится.

  • Общая стоимость объектов, которыми в этом году должны заменить старые или находящиеся в приспособленных зданиях ФАПы, составляет 257 млн рублей.


Комментарии