26 Марта 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 22 по 26 марта 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о новых сроках открытия виадука на Ленина

Открыть движение автомобилей по путепроводу на улице Ленина в Воронеже планируют в конце апреля. Подрядчик должен успеть уложить асфальт к этому времени, считает первый вице-мэр Сергей Петрин. О том, когда движение было закрыто и сколько раз переносились сроки открытия, тут.

2-е место. Новость об итогах конкурса на лучший проект фасада оперного театра

Победителем конкурса по разработке концепции фасада и интерьеров Воронежского театра оперы и балета стал проект Михаила Степучева и Ирины Сидоровой (АНО «Архитектурный проект», Воронеж). Его стоимость оценивается. 2,6 млрд рублей. Ознакомиться с эскизом проекта и его параметрами можно здесь.

1-е место. Новость о возобновлении международного авиасообщения из Воронежа

Международные авиарейсы из Воронежа будут возобновлены с 1 апреля. Перелеты за границу из местной воздушной гавани из-за пандемии были запрещены целый год. В какие страны смогут отправиться первые туристы, узнайте тут.


Комментарии