19 Марта 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 15 по 19 марта 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Бывшему вице-мэру Воронежа предъявили обвинения в получении взятки

Управление СК по Воронежской области предъявило окончательное обвинение экс-директору «Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР) Алексею Антиликаторову. Ему вменяют получение взятки во времена работы вице-мэром Воронежа. За что он мог брать деньги, узнайте тут.

2-е место. Новость о перспективах отмены масочного режима в Воронежской области

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что масочный режим в регионе будет отменен после вакцинации от коронавируса 70% населения. Решение об отмене масочного режима властями будет приниматься с согласия Роспотребнадзора. О том, как планируют добиваться увеличения темпов вакцинации, здесь.

1-е место. Новость о начале торгов на I этап строительства Остужевской развязки

Мэрия Воронежа объявила тендер на I этап реконструкции Остужевской развязки. Максимальная цена контракта — 1,19 млрд рублей. Подрядчика хотят определить к концу апреля. Что будет сделано в рамках I этапа, читайте тут.


Комментарии