23 Марта 2021 года, 11:08
Депутат гордумы Воронежа Артем Рымарь уступит пост руководителя воронежского отделения объединенной партии «Справедливой России», «За Правду» и «Патриоты России» (СРЗП). Об этом он сообщил «КоммерсантЪ-Черноземье».

«По решению сопредседателей объединенной партии между ними стали распределяться регионы. Воронеж попал под опеку Захара Прилепина. Соответственно, по его просьбе, в качестве руководителя регионального отделения СЗРП в президиум Центрального совета предложена кандидатура Сергея Борисова. Со своей стороны, я это решение принимаю с пониманием, готов оказать любое содействие новому руководителю в организации партийной работы. О моем дальнейшем участии в жизни партии на данный момент ведутся переговоры», — пояснил Рымарь. Он отметил, что не отказывается от планов участвовать в выборах в Госдуму.

  • На выборах в сентябре прошлого года Артем Рымарь стал единственным кандидатом не от «Единой России», который прошел в облдуму по одномандатным округам. Он обошел своего ближайшего оппонента Александра Чужикова на 794 голоса. На выборах в гордуму Рымарю удалось победить Александра Трубецкого с перевесом в 262 голоса. Сразу после выборов Рымарь сообщал, что собирается выбрать мандат депутата облдумы, однако позже передумал.

  • О планах выдвигаться в гордуму на выборах 2021 года Рымарь сообщил в феврале.


Комментарии