11 Февраля 2021 года, 20:14
В Воронежской области суммарное количество людей, которые болеют коранвирусом единовременно, уменьшилось более чем в 2 раза. Об этом сообщил телеграм-канал облправительства в четверг, 11 февраля.

«Если мы в пике достигали суммарно и тех, кто был госпитализирован и тех, кто находился на амбулаторном лечении, почти 30 тысяч без малого, то сейчас у нас 12 тысяч», — отметил губернатор Александр Гусев на заседании регионального оперштаба.

  • По данным на четверг, 11 февраля, в больницах региона находятся 2 324 зараженных коронавирусной инфекцией.
  • 4 медучреждения Воронежской области полностью закрыли отделения для пациентов с коронавирусом. Речь идет о Новоусманской, Богучарской, Поворинской и Воробьевской райбольницах

  • Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев согласовал очередные послабления коронавирусных ограничений. Заполняемость залов в театрах и кинотеатрах увеличат до 80%. Кроме того, билеты на показы разрешат продавать не только онлайн, но и в кассах.

  • Также глава региона сегодня поручил разработать нормативно-правовой акт, разрешающий болельщикам посещать спортивные мероприятия при заполняемости трибун в 50%.

  • Работа кинотеатров и театров в Воронежской области была разрешена в августе. При этом заполняемость залов не должна была превышать 50%.

Комментарии