12 Февраля 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 8 по 12 февраля 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об очередных послаблениях коронавирусных ограничений в Воронежской области

Губернатор Александр Гусев согласовал увеличение разрешенной заполняемости залов в кинотеатрах и театрах Воронежской области, а также дал поручение разработать документ, позволяющий проводить спортивные соревнования со зрителями. О том какая заполняемость будет разрешена в залах и на трибунах тут и тут.

2-е место. Новость о штрафе воронежскому «Выбору» за снос строений «Хлебозавода №1»

Ленинский райсуд Воронежа оштрафовал СЗ «Выбор-Север» (структура компании «Выбор» Александра Цыбаня) на 750 тысяч рублей. Поводом для этого стал снос исторических зданий, входящих в комплекс «Хлебозавода №1» на ул. Фр. Энгельса, 88 в Воронеже. Вокруг этой истории также возбуждено несколько уголовных дел. Подробнее об этом здесь.

1-е место. Новость о новом руководителе департамента цифрового развития Воронежской области

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о назначении Дениса Волкова на должность руководителя регионального департамента цифрового развития. О том, чем раньше занимался новый глава департамента, и куда ушел старый, читайте тут.


Комментарии