5 Февраля 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 1 по 5 февраля 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об очередном уголовном деле о мошенничестве в близкой к Михаилу Палютину УК

Управление МВД по Воронежу возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении 7 сотрудников и руководителей местной управляющей компании. Как сообщил DF собственный источник, речь идет об УК «Янтарь», связанной со скандально известным коммунальщиком Михаилом Палютиным. Сам Палютин является одним из подозреваемых. Об истории уголовных дел и банкротств других управляющих компаний, связанных с Палютиным, читайте тут.

2-е место. Новость о предстоящем суде над бандой обнальщиков во главе с ресторатором Максимом Скоркиным

Региональная прокуратура направила в Центральный райсуд Воронежа уголовное дело об обнале в отношении 27 человек. Главой банды выступал ресторатор Максим Скоркин. За 7 лет работы преступная группа заработала 300 млн рублей, обналичив 12 млрд, считают силовики. О том, как шло расследование, здесь.

1-е место. Новость о начале строительства Остужевской развязки в Воронеже

Губернатор Александр Гусев дал старт строительству Остужевской развязки в Воронеже. В 2021 году начнется строительство моста через железнодорожные пути за счет средств из регионального дорожного фонда. Какие еще объекты объединит в себе развязка, узнайте тут.


Комментарии