14 Февраля 2021 года, 14:46
Власти Воронежа опубликовали тендер на ремонт 35 дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Максимальная цена контракта составляет 651,5 млн рублей, следует из аукционной документации.

Срок выполнения работ — до 31 августа. Подрядчику предстоит обновить 35 объектов улично-дорожной сети общей протяженность около 39 км. Предполагается, что по окончанию работ будут наложены 5-летние гарантийные обязательства.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 10 марта. Вторые части заявок будут рассмотрены и оценены 18 марта.

  • О том, что в 2021-м году на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет выделено 651,5 млн рублей, объявил мэр Воронежа Вадим Кстенин. Он также отметил, чтоб работы в этом году будут переходить на второстепенные улицы, и поручил управлению дорожного хозяйства и благоустройства «вести постоянный диалог, разъяснительную работу с горожанами, которые там проживают, все объяснять, показывать, идти навстречу разумным пожеланиям».

  • За последние 4 года в Воронеже в рамках нацпроекта были отремонтированы около 210 улиц общей протяженностью почти 370 км.


Комментарии