18 Февраля 2021 года, 16:42
Глава воронежского реготделения партии «Справедливая Россия» планирует баллотироваться в Госдуму в сентябре по 87-у округу. Также он займет одно из мест во главе партийного списка, сообщил сам политик «КоммерсантЪ-Черноземье».

«Кандидатов от реготделения уже достаточно большое количество, но 22 февраля у нас будет объединительный съезд в Москве с партиями «За правду», «Патриоты России», и до этого момента рассмотрение других претендентов приостановлено. Может еще будут проводиться некие праймериз, наподобие тех, которые есть у «Единой России», ведь количество активных людей в партии увеличивается. Но по мне решение уже принято, чего я не скрываю», — пояснил Рымарь.

Он отметил, что основным конкурентом в округе считает кандидата от «Единой России». Сейчас 87-й округ в Госдуме представляет основатель холдинга «Молвест» Аркадий Пономарев. Он пока не заявлял о планах баллотироваться в новый созыв.

  • На выборах в сентябре прошлого года Артем Рымарь стал единственным кандидатом не от «Единой России», который прошел в облдуму по одномандатным округам. Он обошел своего ближайшего оппонента Александра Чужикова на 794 голоса. На выборах в гордуму Рымарю удалось победить Александра Трубецкого с перевесом в 262 голоса.

  • Сразу после выборов Рымарь сообщал, что собирается выбрать мандат депутата облдумы, однако позже передумал.


Комментарии