8 Февраля 2021 года, 16:47
В 2021 году на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Воронеже будет направлено 651,5 млн рублей. Работы в этом году будут переходить на второстепенные улицы, а также в частный сектор, сообщили в мэрии.

«Всего в текущем году по нацпроекту мы полностью обновим 35 объектов улично-дорожной сети общей протяженностью около 39 км. Контроль будет тщательным как обычно, с лабораторными исследованиями, традиционно на подрядчиков будут наложены 5-летние гарантийные обязательства. В связи с большим, чем обычно, количеством улиц частного сектора, где появятся дороги, поручаю управлению дорожного хозяйства и благоустройства вести постоянный диалог, разъяснительную работу с горожанами, которые там проживают, все объяснять, показывать, идти навстречу разумным пожеланиям», — заявил мэр Вадим Кстенин. В горадминистрации сообщили, что торги по поиску подрядчиков объявят в ближайшее время.

  • За последние 4 года в Воронеже в рамках нацпроекта были отремонтированы около 210 улиц общей протяженностью почти 370 км.


Комментарии