19 Февраля 2021 года, 12:12
Дорожные рабочие пострадали при взрыве газового баллона на 749 км трассы М4 «Дон» в Богучарском районе Воронежской области. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

По предварительным данным, дорожники попытались прогреть замерзший баллон на открытом огне. У Баллона выбило дно, однако дальнейшего возгорания не произошло. В МЧС сообщили о 4 пострадавших. Трое из них получили ожоги рук и ног, четвертый находится в реанимации.

При этом РИА «Новости» со ссылкой на представителей экстренных служб региона сообщает о 7 пострадавших. Позже информацию подтвердили в региональной прокуратуре. Ведомство начало проверку происшествия.

На участке трассы М4 «Дон» с 715-го по 777 км сейчас идут работы по реконструкции. Ей занимается компания «Трансстроймеханизация» (структура холдинга «Мостотрест» Аркадия Ротенберга). В управлении МЧС отказались сообщить, являются ли пострадавшие сотрудниками «Трансстроймеханизации» или компании-субподрядчика.

  • Торги на реконструкцию участка «Трансстроймеханизация» выиграла в начале сентября. Компания получила контракт на 16,32 млрд рублей. Новый участок дороги пройдет по территории Павловского, Верхнемамонского и Богучарского районов. После реконструкции его планируют сделать платным.


Комментарии