25 Января 2021 года, 15:09
В Воронежской области могут разрешить работу детских аттракционов и фудкортов в торговых центрах. Соответствующее решение уже согласовал губернатор Александр Гусев, передает телеграм-канал облправительства.

«Если Роспотребнадзор нас поддержит, уже в ближайшие дни возобновим работу детских аттракционов и фудкортов. Обстановку по коронавирусу в регионе сейчас можно считать управляемой. В течение последних недель видим, что число выписанных из стационаров превышает количество госпитализированных. Значит, мы должны стать еще на один шаг ближе к возвращению к «доковидной жизни». Это касается и бизнеса, который во многом обеспечивает стабильность нашей области», — отметил глава региона.

  • На текущий момент в Воронежской области запрещена работа фудкортов в торговых центрах, парков аттракционов, спортивные соревнования можно проводить только без зрителей. Режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет продлен до 31 января.

  • Ранее региональные власти планировали проанализировать эффективность ограничений по противодействию распространению коронавируса.


Комментарии