29 Января 2021 года, 13:05
Советский райсуд закрыл на 26 суток принадлежащее компании «Вегас» заведение, в котором незадолго до Нового года прошла вечеринка. Это следует из материалов суда.

Речь идет о клубе «12» (12 Billiards & Pub & Games) на ул. Комарова, 1а. Причиной временного запрета деятельности заведения стало невыполнение противоэпидемических мероприятий в период ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса.

О нарушениях санврачи узнали из обращения воронежца. После они установили, что в ночь с 25 на 26 декабря 2020 года в клубе провели массовое развлекательное мероприятие. Какое именно не уточняется. При этом были допущены санитарные нарушения, которые могли привести к распространению COVID-19

Суд признал, что компания нарушила законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ). Заведение постановили закрыть на 26 суток. Стоит отметить, что сейчас на рассмотрении Советского райсуда находится еще одно дело по той же статье в отношении «Вегаса».


Комментарии