11 Января 2021 года, 12:05
HeadHunter составил топ-10 вакансий января в Воронеже. На 1 из них зарплата может составить до 500 тыс. рублей на руки. Первые три места занимают вакансии генерального директора, главного врача и Java-разработчика.

Зарплата генерального директора компании «Патриот» (продажи офисной мебели) может составить от 100 до 500 тыс. рублей в месяц на руки. Среди обязанностей формирование команды, повышение эффективности работы компании, увеличение прибыли, управление персоналом, контроль KPI-показателей и работы подчиненных, взаимодействие с собственниками, отчетность. Среди требований — готовность работать в режиме многозадачности. Бонусы от компании — скидка на посещение спортклуба, обучение/тренинги, бесплатное парковочное место, регулярные корпоративы, кофе/чай и сладости в офисе.

Главный врач в компании «Жемчужина» будет получать от 300 тыс. рублей на руки. Работать нужно в сети стоматологических клиник Мурманска. Основные задачи: внедрение и контроль соблюдения стандартов врачебного приема; организация обучения медперсонала; управление врачебным коллективом, нацеленного на выполнение комплексных планов лечения пациентов.

Senior Java разработчик на удаленку требуется в ИП в Воронеже. Зарплата — от 250 до 300 тыс. рублей. Стек: Java, Spring (Boot, Cloud), Hibernate, микросервисы, PostgreSQL, Kubernetes, OpenShift, Swagger, Nginx, Kafka, Elastic Search, Grafana, Kibana, Git, BitBucket, GitLab, Linux, Kotlin. В условиях отмечены официальное трудоустройство, официальная ЗП, корпоративное обучение и сертификация в технических бизнес областях.

Кроме того, в подборке HeadHunter оказались ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами с зарплатой от 300 тыс. рублей на руки, Lead Java developer (от 180 до 260 тыс. рублей на руки), Senior/Middle Frontend developer (Angular 7+) (от 180 до 250 тыс. рублей на руки), PHP-программист (Team-lead) (от 160 до 250 тыс. рублей на руки), Senior FrontEnd (ФронтЕнд) разработчик (от 150 до 250 тыс. рублей на руки), Senior Node.js developer в Санкт-Петербург (до 230 тыс. рублей на руки), ведущий менеджер по продажам элитной недвижимости (от 200 тыс. рублей на руки).

  • Планирует ли воронежский бизнес повышать зарплаты в 2021 году? Узнайте из опроса в телеграм-канале DF (https://t.me/factovrn/3622), а также оставьте свой голос.


Комментарии