12 Января 2021 года, 10:35
Новохоперский райсуд Воронежской области на 25 тысяч рублей оштрафовал замдиректора по общим вопросам «Елань-Коленовского сахарного завода» (структура «Продимекса») Алексея Захарова. Это следует из материалов суда.

Захарова признали виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Как пояснили в суде, на предприятии было выявлено 18 случаев заражения коронавирусом среди сотрудников. После этого сотрудники регионального управления Роспотребнадзора провели на сахзаводе санитарно-эпидемиологическое расследование, в ходе которого был выявлен ряд нарушений. Так, работники предприятия не в полном объеме были обеспечены масками. Кроме того, в санузлах отсутствовало мыло и антисептики.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, АО «Елань-Коленовский сахарный завод» зарегистрировано в декабре 2003 года. Уставный капитал — 100,7 млн рублей. Управляющая компания — «УК Продимекс-Сахар». Выручка по итогам 2019 года составила 5,35 млрд рублей, чистая прибыль — 433 млн рублей.


Комментарии