29 Января 2021 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 25 по 29 января 2021 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о новом главе Воронежского института искусств

Профессорско-преподавательскому составу Воронежского государственного института искусств (ВГИИ) представили нового ио ректора. Им стал председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Карпов. О том, кто руководил вузом ранее, читайте тут.

2-е место. Новость о продаже разорившихся заводов воронежской «ЦНО-Химмаш»

Воронежская ГК «ЦНО-Химмаш» закрыла сделки по продаже трех основных предприятий московской ГК «Динамика». Речь идет об обанкротившихся «Грибановском машиностроительном заводе», ПК «Энвет» и заводе «Генборг». Как предприятия оказались в тяжелом финансовом состоянии, узнайте здесь.

1-е место. Новость о возобновлении работы фуд-кортов, аттракционов и детских игровых комнат

Губернатор Воронежской области согласовал возобновление работы аттракционов, детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах после их закрытия в связи с пандемией. Правда, для таких компаний установят ряд ограничений. С полным их списком можно ознакомиться тут.


Комментарии