28 Января 2021 года, 11:43
Хочешь работать в ведущем деловом издании региона и постоянно развивающемся рекламном агентстве? А мы хотим работать с тобой! Медиагруппа De Facto в связи с расширением штата начинает конкурс на позицию заместителя главного редактора.

Кто нам нужен?

  • Человек, умеющий «видеть» интересные инфоповоды сквозь информационный шум и знающий, что на самом деле интересно бизнесменам и политикам.
  • Журналист, готовый работать как в формате классической аналитики, так и отойти от традиционных форматов и создавать интересный «натив».
  • Человек, готовый работать в команде, управлять другими людьми, взять на себя ведение ряда проектов «под ключ», включая активное общение с клиентами.
Необходимый минимум:

— опыт написания материалов для деловых изданий (от новостей до аналитики),

— первичное представление о нативной рекламе и как она работает;

— знание основ SMM,

— опыт в руководстве проектами, включая работу с командой или, если такого опыта нет, но вы чувствуете что справитесь и готовы упорно трудиться для этого,

— высокая переключаемость, усидчивость и стрессоустойчивость;

— приоритет — интересы читателя и рекламодателя.

Резюме без этого минимума не рассматриваются. Полная занятость, полный рабочий день.

Что мы предлагаем:

  • Дарим бесценный опыт работы. De Facto — это возможность создавать передовые форматы.
  • Даем хорошо зарабатывать. Система дохода каждого сотрудника основана на качестве его работы. Величина зарплаты — на уровне рынка.
  • Заботимся о здоровье и всегда хорошем настроении. ДМС, абонемент в фитнес-центр, билеты на топовые концерты и другие приятные «плюшки» — бесплатно для сотрудников De Facto.
Кто мы такие

Команда De Facto — единственное деловое СМИ Воронежа, представленное во всех популярных каналах доставки информации. Люди, принимающие важные решения, ставят нас в пример другим медиа.

Как начать работать у нас?

Отправляйте свои резюме и примеры работ до 20 февраля на почту na@facto.ru.


Комментарии