7 Декабря 2020 года, 20:51
Мэр Воронежа Вадим Кстенин поздравил сотрудников городской Контрольно-счетной палаты (КСП) с 15-летним юбилеем. Градоначальник наградил десять работников ведомства почетными грамотами администрации, в том числе председателя КСП Елену Литвинчук, сообщает мэрия.

В официальном поздравлении мэр Воронежа отметил, что становление и развитие внешнего финансового контроля в Воронеже шло в русле формирования основ муниципального управления в стране и регионе. Градоначальник заметил, что за 15 лет работы в КСП сложился сплоченный и высокопрофессиональный коллектив, а глубокий анализ, выполняемый специалистами палаты в ходе проверок, позволяет по их итогам сделать объективные и компетентные выводы. По словам Кстенина, взаимодействие с контрольным органом помогли властям заметно улучшить результаты своей работы.

Председатель КСП, в свою очередь, также наградила мэра Почетным знаком «За заслуги в укреплении сотрудничества с контрольно-счетной палатой Воронежа». Такой же награды была удостоена заместитель главы администрации, полномочный представитель главы городского округа в городской Думе Марина Плиева.

В декабре 2020-го года КСП Воронежа отмечает 15-летний юбилей работы ведомства. За это время палатой было проведено более 2,4 тыс. контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, которые охватили порядка 150 млрд рублей, проведена финансовая экспертиза без малого 1,5 тыс. правовых и нормативных актов.


Комментарии