2 Декабря 2020 года, 19:53
Председатель воронежского регионального отделения партии «Родина» Любомир Радинович сложил свои полномочия. Об этом руководитель сообщил в своем аккаунте Facebook в среду, 2 декабря.

Как следует из сообщения, это решение политик заранее согласовал с лидером партии, депутатом Госдумы от Воронежской области Алексеем Журавлевым. По словам Любомира Радиновича, он сделал осознанный выбор в пользу семейных приоритетов.

При этом экс-глава воронежской «Родины» останется в партии и будет курировать деятельность Центра Российско-Балканской народной Дипломатии».

«Я никуда не ухожу из партии! Как человек идейный, остаюсь верен подлинной идеологии, вытекающей из самого названия Родина», — отметил Любомир Радинович.

  • Любомир Радинович занимал пост руководителя воронежского отделения партии «Родина» с начала 2018 года. Любомир Радинович считается одним из главных симпатизантов России в Черногории и важным связующим звеном в контактах со считающейся пророссийской Демократической народной партией Черногории, с которой у «Родины» дружественные отношения.


Комментарии